WFU

2018年5月10日 星期四

[網購宅配] 台灣特產 谷阿莫鳳梨酥。使用法國頂級發酵奶油、嚴選食材烘焙、不甜不膩、最時尚的伴手禮!

一次聽到谷阿莫鳳梨酥時,感到非常好奇!
網路紅人谷阿莫做的自創品牌鳳梨酥,迫不及待想吃吃看到底好不好吃!?


收到谷阿莫鳳梨酥禮盒,第一眼給我的感覺就是很時尚!走的是精品設計的風格,從裡到外的包裝都設計得非常有型,由於母親節即將到來,我一收到就立刻送給媽媽當作母親節的甜點禮盒,因為媽媽不喜歡吃奶油蛋糕,用谷阿莫鳳梨酥取代母親節蛋糕,媽媽覺得一點都不甜膩、很合口味。


有別於一般鳳梨酥的傳統包裝,谷阿莫鳳梨酥禮盒看起來就是很精緻又有設計感,非常獨樹一格,谷阿莫稱這是黑底燙金的掏金禮盒,雖然全黑但金光閃閃,適合當作中秋節、年節的伴手禮,或是送給外國朋友當作台灣特產伴手禮,谷阿莫鳳梨酥時尚有型的包裝,送人也覺得很有面子。


通過國際ISO22000認證,強調無添加防腐劑與人工香料,吃起來讓人更安心。


禮盒背面將成份標示得相當清楚,每顆鳳梨酥重量有紮紮實實的50g,比一般市面上的鳳梨酥更大!


每個鳳梨酥都有個別的脫氧包裝,避免氧化變質,讓鳳梨酥的口感維持新鮮穩定。


谷阿莫鳳梨酥使用的是法國AOP認證頂級發酵奶油,吃起來有著淡雅自然的奶油香氣,而且完全不油膩,內餡以偏甜的金鑽鳳梨與偏酸的土鳳梨搭配出爽口的酸甜內餡,吃起來有土鳳梨的纖維,卻不會太甜膩,味道非常順口。


內餡完全沒有添加冬瓜,選用台農2號及3號土鳳梨、17號金鑽鳳梨,咬下去滿滿的純鳳梨香氣。


切開來從斷面圖來看,內餡不會太多,餅皮的部分選用日本鑽石低筋麵粉,還加入紐西蘭進口奶粉與乳酪粉,所以吃起來帶有起司的香氣,和一般傳統鳳梨酥的油膩感有很大的區別。


鳳梨酥的外型好可愛,是別出心裁的鳳梨形狀,看了好想咬一口!


香酥不膩的餅皮口感,擁有法國奶油的清香,一次吃兩個都不覺得多!不只是我自己和小孩愛吃,連怕油膩的長輩也覺得很合口味,下次去拜訪外婆要多帶兩盒過去。


《購買資訊》
谷阿莫鳳梨酥官網 https://www.amogoodfood.com.tw
蝦皮賣場 https://shopee.tw/amogoodfood
PCHOME賣場 https://goo.gl/yL9kLY
淘寶賣場 https://goo.gl/2pq95T


《西西的旅行部落格》

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

--本篇為邀約文--

沒有留言:

張貼留言