WFU

2018年5月23日 星期三

[食記] 荷蘭 海牙。de Bijenkorf 百貨頂樓餐廳。無低消限制的舒適用餐空間!

很愛逛荷蘭的百貨公司,尤其是凜冽的二月冬季,在百貨裡可以躲一下戶外的寒凍,舒適的暖氣與美食總能讓我重新恢復戰力,然後繼續往下一個景點走去!>>搜尋海牙168家旅館房價



在歐洲的百貨,美食幾乎都設在頂樓,所以想要找地方坐一下、吃些東西,往頂樓去就對了!

>>搜尋海牙168家旅館房價

通常頂樓一邊是家居產品,另一邊則是美食餐廳區,所以可以順便逛一下我最愛的廚房用品。


荷蘭的設計非常有名,廚房用品種類多、質感超好,我很想要通通搬回家,可惜沒有辦法!



最後只買了重量輕的這個格紋紅色防燙手套!是不是超好看!>>搜尋海牙168家旅館房價




鍋子我也超愛的,可惜不是價格太高就是重量太重,我實在扛不回來。


最後走到餐廳區,選了烤鮭魚當作晚餐!


通常歐洲的百貨美食街,都是自助式的,自己取好餐點再到統一個結帳櫃台付錢,由於現點現做的烤魚需要一些時間,就先請我們去付錢,然後再回到原貴位取餐。


新鮮的烤鮭魚就在我們面前現烤,在搭配上現炒的櫛瓜、甜椒等蔬菜還有烤馬鈴薯,真的是非常豐盛,我自己當然是吃不完的,兩個人可以合點一份餐,反正百貨美食區的座位是自由入座的,沒有甚麼低消限制。


座位區非常的舒適,也可以選擇有窗景的座位!


這座de Bijenkorf百貨的樓梯空間比電梯還美,所以後來我們選擇用走的下樓,非常賞心悅目!


>>搜尋海牙168家旅館房價

《餐廳資訊
Wagenstraat 32, 2512 AX Den Haag



《西西的旅行部落格

沒有留言:

張貼留言