WFU

2018年6月25日 星期一

[食記] 新竹。億客披薩。外帶版美味! (中華店)

公司帶回剩下的億客披薩,放到電鍋裡用乾烤幾分鐘,把起司再度融化,還是那麼美味!
這次我們吃到兩種口味,青醬海鮮和青醬牛肉,第一次吃到把九層塔烤進披薩裡的滋味,烤過的九層塔香氣誘人,我比較偏愛青醬海鮮,九層塔搭配鮮蝦的味道非常對味,餅皮做得一點都不油膩!在家裡一邊吃,內心一邊感謝同事親自去拿這份外帶披薩,真的非常新鮮好吃。下次我自己去買再補完整的披薩圖給大家!




後來去買了9吋的披薩外帶回家吃,發現9吋和12吋的餅皮和餡料的比例就是不一樣,9吋吃起來感覺皮較厚,餡料給得沒有12吋豐富,建議大家還是買12吋,會比較好吃!



由於外帶回家,披薩已經沒那麼熱了,起司無法拉絲,口感有差!建議大家還是在餐廳吃比較美味,或是帶回家後再自己回烤幾分鐘。



餐廳資訊
億客披薩
新竹市北區中華路三段121巷1號
03-5251652


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!


沒有留言:

張貼留言