WFU

2018年6月29日 星期五

[食記] 新竹。Urban Tribe城咖。夏季避暑咖啡店首選!手作甜點和輕午餐都有不錯的質感!

Urban Tribe在炎熱的夏天裡就像是一方綠洲,推門進來立刻暑氣全消!
選了一個平日中午過來用餐,店裡的客人很少,靜謐的氛圍好適合和朋友約在這兒閒聊,悠渡一個閒適的夏日午後。


非常開闊的挑高空間,讓人覺得好舒暢。


我們這天都不約而同的點了手撕牛肉飯,飯量蠻多的,搭配著味道清爽的手撕牛肉佐著特製酸辣醬,口味很獨特!是很適合夏天的一道清新餐點!


可加150元做成附飲料、手工甜點的套餐,這杯用當季新鮮西瓜打成的西瓜汁,香甜解渴!


我點的這杯是伯爵鮮奶茶(冰),冰奶泡打得很綿密,喝起來不會太甜,清新淡雅的滋味令人滿意。


巧克力藍莓蛋糕,看起來就很誘人!


我吃的芒果舒芙蕾蛋糕,口感像舒芙蕾一樣輕柔,甜度控制得宜,讓熱愛芒果的我覺得十分好吃!


另外還有布朗尼、肉桂捲等選擇,下次還想試試別款!


二樓的空間是一樓的好幾倍大,工業風的設計風格但又不會太簡陋,是一個很舒適宜人的空間,下次真想帶台筆電窩在這兒一下午!





店內的家具、植栽配置得很協調,無論坐在哪一桌都有一個很棒的視角。
 

店內提供免費WiFi和插座,無論想在這裡聚餐、開會或獨自工作都好合適啊!

 

餐廳資訊
Urban Tribe
新竹市北區武陵路22號
03-5320029


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言