WFU

2019年7月4日 星期四

五股新建案。晴空SKY1。洲子洋重劃區成購屋熱區 河岸景觀宅最搶手!

個禮拜開車到洲子洋重劃區去看新建案,我覺得最值得一看的建案就是晴空SKY1,以水岸級住宅去做規劃,高樓層視野超棒!全區規劃2~3房很適合首購或新婚家庭入手!自備65萬就可以購屋!看了整體建材、飯店式公設規劃和壯闊的河岸景觀讓我好心動!

走進接待會館前,就發現晴空SKY1的與路面都有很長的退縮距離,正面就是河岸第一排的景觀,3房全是邊間的設計,兩面採光、透氣性很好!


晴空SKY1是知名的呂建勳建築師設計,建築外觀是洲子洋重劃區最搶眼的一棟!而且大廳也選用了很多進口家具、義大利NATUZZI沙發、北歐的Moooi黑馬燈,設計得非常氣派!茂德建設在許多地區也有許多知名建案,如最近耳熟能詳的洗腦歌曲新板巨星,以及新店的陽光PARK,都是很棒的建案。


每天從這樣的門廳走回家,心情一定超好!


以三字頭房價而言,這樣的公設規劃與環境,CP值很高!


這次售屋人員推薦我的是B6的2+1房24.4坪,以我們兩人小家庭來說,我覺得24.4坪剛剛好!現在買總價還送輕裝潢,一千出頭還含車位,實在非常划算。


每一間的格局無論兩房或三房都很方正,低樓層的價格親民好入手,高樓層可坐擁水岸景觀,我覺得低樓層的CP值超高,因為建築與道路之間的退縮空間很大,而且植栽、步道都做得非常漂亮,買低樓層看出去就是社區漂亮的人行步道,景觀也相當不錯,價格又相對便宜,可優先考慮。AR立即賞屋>> https://lihi.one/5i2I0


高樓層的房間看出去就是一望無際的河岸景觀。


雖然是小坪數仍能擁有獨立的廚房空間,非常難得!配備有玻璃鏡面的櫻花牌微波蒸烤爐、瓦斯爐,這套廚房很適合每天都在家裡煮晚餐的我!


衛浴設備的建材也讓人眼睛一亮!


從空中花園可以一覽無限寬廣的河景。


空中花園還包含一個開心農場,種植香料等可入菜的植物,非常實用。


另外還有運動與娛樂的公設規劃,下班後約可朋友在這裡打撞球、運動健身、唱KTV!


走路3分鐘就有一座年底即將完工的五股運動公園與運動中心,除了在社區健身房運動也可以到運動中心游泳、上韻律課等。


我這次開車從台北市南區到晴空SKY1大約半小時就到了,從晴空SKY開車到台北車站15分鐘就到了,到蘆洲捷運站也只需7分鐘!住在這裡不用扛高房貸,就能享受便利的台北生活圈!像我和老公都很習慣開車出門,買台北市兩房再加車位負擔感覺非常重,看過晴空SKY1後讓我發現原來在台北不用花大錢扛房貸也可以享受優質好生活。


如果你還在為尋找新家而煩惱、被市區高房價壓得喘不過氣來,想要找一間舒適宜居、高貴不貴的水岸宅,建議你來看看知名建商,茂德建設集團為洲子洋重劃區的「晴空SKY1」,呂建勳設計師的一流規劃讓我覺得很滿意,也推薦你實地來看看!

《建案資訊》
建商 茂德建設 https://www.mawder.com.tw/
晴空SKY1
新北市五股區新五路三段155號
02-8295-8808
AR賞屋>> https://lihi.one/5i2I0


沒有留言:

張貼留言