WFU

2018年6月27日 星期三

[食記] 新竹。明日咖啡店。平日人少、高CP值咖啡店。濃郁濕潤的布朗尼舒芙蕾超美味!

熱的夏日午後,能找到這樣的一處清涼幽靜的咖啡店,覺得好享受!


明日咖啡店從對面搬遷到現在的位置已經一年多,餐廳裡的氛圍比舊址還棒,平日人少,很適合自己帶台筆電待在這裡獨享這份清涼幽靜。


附近路邊不太好停車,若開車前來,要彎到巷子裡找才有車位。




推開傳統中式拉門進到這個老宅咖啡館,店內新穎明亮的陳設,給人很舒適的感受。


蛋糕櫃裡有多款蛋糕選擇,另外也有吐司餐點,提供一些午餐輕食的選項!




名為布朗尼舒芙蕾的蛋糕,其實並不是現做的舒芙蕾,只是吃起來像舒芙蕾那麼濕潤柔軟的口感,濃郁的巧克力並不會太甜。


切得很大塊的布朗尼舒芙蕾,只要價90元,濃郁的巧克力口感讓人覺得非常超值!
真材實料的巧克力,每一口都好美味!


另外點了在荷蘭旅行常見的檸檬薄荷氣泡水,冰涼的氣泡與檸檬的酸調和出沁涼的夏季滋味!新鮮的薄荷香氣讓這杯氣泡飲更加出色!


平日店裡的人不多,沒有用餐時間壓力,是間非常舒適的咖啡店,下次一定要帶上我的筆電來這裡工作一下午!




餐廳資訊
明日咖啡店
新竹市北區東大路三段374號
03-5369383

邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言