WFU

2019年4月10日 星期三

[開箱] 三菱除濕機16L評價。Mitsubishi MJ-E160HN-TW。根本就是吸水怪物!不但省電而且聲音很安靜!

年梅雨季節還沒來,我家牆壁已經潮濕到發霉了,雖然努力開了幾天冷氣機上的除溼功能,但還是無法解決,擔心壁紙會在梅雨季節全毀,趕緊下單買了一台日本製的三菱除濕機來用用!由於我家空間不大,每個房間大約2~4坪,所以我買16L的三菱除濕機就很夠用了!


一收到三菱除濕機,馬上就來試用囉!


三菱除濕機的外觀真的非常漂亮,而且能源效率是一級能效的,非常省電,我打算不在家的時候都一直開著它,所以一定要買可節約效能的除濕機。




在除溼的選擇上共有5段,浴室抑菌、濕度設定、自動濕控、強、弱這五個選擇,我通常會用自動濕控這段,當濕度降下來到某個合理值之後就會自動停止運轉,等濕度太高才會再度啟動,我不在家時都會設定這個功能,讓它自動運作。另外最實用的還有衣物乾燥,如果下雨天衣服曬不乾,就可以用這段把衣服烘乾,這真是住在小公寓的人最需要的功能。


這台三菱除濕機也有空氣清淨的空能,由於我的百葉窗還有些油漆異味,用空氣清淨來消除新裝潢異味,非常有感。


水箱在最下方,我們家大約半天就會裝滿一桶水。


背面的進氣孔有可更換的PM2.5濾網,可過濾PM2.5微粒,讓空氣更清新。




背面左下方是收線盒,設計得非常精巧。


開啟後幾乎聽不到馬達聲,只有風聲,就算睡覺時開啟也不會覺得吵,這點我覺得很重要,如果除濕機太吵,會影響我在家的工作情緒。這是一台很棒的除濕機,雖然價格偏高,但如果你想要一台可以用很多年又功能齊全的除濕機,還是好好選吧!




追蹤西西IG
《西西的旅行部落格》
西西漫走筆記


FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

張貼留言